Витрина холодильная Carboma A37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0)

Написать отзыв
36 515 
ОБ-000000011150
+

Рабочая температура +2…+10°С. Глубина выкладки 305 мм . Площадь экспозиции 0.21 м2. Полезный объем 0.01 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1090х370х260 мм.

Витрина холодильная Polus A37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Carboma cуши-кейс)

Настольная холодильная витрина Полюс A37 SM 1,0-1 предназначена для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи суши, роллов, сашими и других блюд азиатской кухни. Идеально впишется в интерьер ресторана японской кухни.

В качестве материала рабочей поверхности используется нержавеющая сталь.

Используется в закрытом помещении при температуре воздуха от + 12°С до + 25°С (относительной влажности до 60%).

Особенности:

  • температурный режим от +2 до +10°С
  • статическое охлаждение
  • компрессор Electrolux
  • ночные шторки из оргстекла
  • возможность размещения гастроемкостей стандарта GN 1/3-40
  • специальный зеленый коврик
  • верхний и нижний испаритель
  • равномерное распределение холода по всему внутреннему объему
  • регулируемые по высоте ножки (от 20 до 35 мм)

Основная информация

Производитель:
Carboma / Polus
Страна происхождения:
Россия
Категория оборудования:
Холодильное
Тип оборудования:
Витрины холодильные

Технические характеристики

Напряжение, (В):
220
Мощность, (Вт):
137
Вид стекла:
Гнутое
Группа:
Среднетемпературные
Материал поверхности экспозиции:
Нержавеющая сталь
Площадь экспозиции, (м²):
0.21
Температурный режим, (°C):
+2...+10
Тип охлаждения:
Статический
Хладагент:
R134a
Энергопотребление, (кВт/сут):
3.03

Габариты и масса

Ширина, (мм):
1090
Глубина, (мм):
370
Высота, (мм):
260
Масса нетто, (кг):
33
Ширина в упаковке, (мм):
1110
Глубина в упаковке, (мм):
390
Высота в упаковке, (мм):
300
Масса брутто, (кг):
35

Отзывы не найдены